Скажи, будто любишь

Все нити смешались. Не ткется, а кажется.
Зализывать раны — все, что осталось нам.
Зализывать душу, приглаживать сердце;
Картины не выйдет — одно полотенце.

Мы высушим мысли и выйдем из ванной,
Зализывать раны, играя, - так странно,
И боль, что душила, лечить синяками...
Эту стратегию — мы выбрали сами.

Прижми посильнее ладонь к моей шее,
Сожми свою руку на танцующей вене,
Смотри мне глаза и не думай про слезы,
Ведь все понарошку, ведь все не серьезно.

Скажи, будто любишь. Скажи... будто любишь...
Скажи, будто любишь! Скажи, будто любишь?

Сотри мои раны, как влажной салфеткой,
Склей мое сердце так нахально и метко,
Разбей тишину одним звонким ударом,
Я сделаю вид, будто б не ожидала.

Прижми мое тело к холодной постели, -
Делать цветным лишь вдвоем мир умели,
Коснись моих пальцев своими губами,
Как будто не можешь собраться с словами...

Скажи, будто любишь! Скажи, будто любишь.
Скажи, будто любишь. Скажи, будто любишь.
Скажи...


Рецензии