Ответила Собака-ДА!!!

Сердился Бог- ослушались Адам и Ева.
Пришлось изгнать их с Райских кущей.
Они - ж грешили нагло, смело
Не уследил глаз Божий, Всемогущий…

В Эдеме ангелы их проводили скупо
Никто слезинки вслед не проронил.
Пусть грех свой, мол, сперва искупят...
Но вдруг один  их долю разделил .

Ему Всевышний- :" ....хорошо подумал?
Оплатой -чёрная неблагодарность будет,
Тобой браниться меж собою станут люди,
А надоешь- тебя изгонят и забудут,
В ненастье смогут не давать приюта...
И путь твой с ними и пожизненен, и труден.
А главное - всё это навсегда!!
Готова ты???
Ответила собака-
“Да»!!


Рецензии