Праздник сей он каждый

Распирает распирает
Сила Духа распирает
Я лежу во тьме и вижу
Распирает Духом Душу

В этот праздник вечный
Праздник этот безупречный
Я лежу тридцати двух летний
Ух как распирает Дух отмеченный

Праздник сей он каждый вечер.


Рецензии