Протопопов Олег Алексеевич. 91 год, 3 мес, 15 дн

Протопопов Олег Алексеевич. (род. 16 июля 1932 Санкт-Петербург — 31 октября 2023;, Интерлакен, Швейцария) - советский фигурист, двукратный олимпийский чемпион, 4-кратный чемпион мира и 4-кратный чемпион Европы в парном катании, заслуженный мастер спорта СССР, гражданин Швейцарии. Выступал в паре с супругой Людмилой Белоусовой. (91 год, 3 мес, 15 дн)


Рецензии