Вот и завтра ничего

Вот и завтра ничего,
Вот и завтра в блюде.
Занавески и говно,
Выжили так люди.

Заметает листопад,
Снег всё заметает.
Дуры вечные всегда,
Дураков навалом.

Убежать бы навсегда,
Посмотрите пятки.
Но не смотрят никогда,
Все тупые глазки.


Рецензии