N Код Spirit Dei Быстрый сон

Наука впадать в сон
Когда нервы на пределе
Бешено колотится сердце
Осталось мало часов
Начни активно зевать,
Чтобы сжечь стресс
Полтора часа до подъема
Твой первый будильник
Проснуться, чтобы уснуть
Выдыхаешь воздух,
Закатив глаза
Падаешь в сон, как в океан
Приказав себе встать
Полным космических сил


Рецензии