***

Я бы хотел научиться летать:
Чтобы крылья,
Чтобы красиво рассекать небесную гладь,
Глядеть свысока по праву рождения.

Я бы хотел научиться прощать:
Чтобы слыл я
Самым чистым. Ни дать, ни взять -
Мессия нашего тёмного времени.

Я бы хотел научиться любить:
Чтобы честно,
Чтобы без драмы себя отдавать
И получать отклик чужого сердца.

Я бы хотел научиться жить
Сча'стливо и уместно,
Перестать над собой колдовать
И лелеять мёртвые волны инерций.


Рецензии