Послание
В сотый раз бумагу рву.
Лишь простое «до свидания»
Написать я не могу…
Как мне свыкнуться с разлукой?
Как понять, что всё прошло?
Пред глазами ты повсюду
В голубом плаще-пальто…
Все старания напрасны-
Я не в силах позабыть
Дни и ночи, страсть и ласки,
Общий наш с тобою быт…
С бурей в сердце покоряюсь
Воле нашей злой судьбе.
Таю я, горю, ломаюсь…
Но как прежде ты везде…
До свидания, любимый,
Что люблю тебя-ты знай.
С горечью невыносимой
Я пишу тебе: «прощай»…
30.01.2024 года. Время 06:30.
Город Тула.
Свидетельство о публикации №124013107751