А что тебе надо?

А что тебе надо,
Смешной человек?
Может награды,
И ляжку уже?

Прогрызёшь и откусишь,
Выбросишь кость.
Что там на блюде,
Какая любовь?

Завянут цветочки,
Сдохнут коты.
Проедут дороги,
Пройдут верблюды.

Задавят котёнка,
Задавят меня.
Заедут так просто,
Закурят тебя.


Рецензии