Забыться во сне... А утром проснуться...

*     *     *

Забыться во сне… А утром проснуться –
И меньше останется ждать ещё на день…
Мечтаю, как два ожиданья сольются
Потоками бурными и станут гладью.

Забыться, наполниться сонностью зимней!
Чтоб тихо, размеренно сердце билось…
Когда мы с тобой друг друга обнимем,
Мне будет казаться: разлука приснилась!

29-30.01.1998


Рецензии