Ты cо мной играешь

Я не хочу страдать,
У моря ждать погоды.
А годы, ведь летят,
Не остановишь годы.

 Чувствовать хотела рядом
Дружеский твой локоть.
Для меня любовь награда,
Для тебя, лишь похоть.

Словно в карточной колоде,
Нет подходящей масти,
Мы запутались с тобой,
В паутине страсти.

Но покой твой, милый,
Больше не нарушу.
Ты меня обидел,
 Словно плюнул в душу.

 Вот так всю жизнь,
 То оттолкнешь, то манишь.
 Как мышкой котик,
 Ты со мной играешь.


Рецензии