Безнадега замучила
Мы не знакомы –
Невежи с детства.
Но от погрома
Не скрыться дома,
Не отсидеться.
Устлать соломой
Навес от грома?
Плохое средство!
Увы, легко мы
Поймем изломы
Больного сердца.
31 января 2024
Свидетельство о публикации №124013107665