Добро не зло

Добра до фени,
Могу и поделиться.
Раздвинь колени,
Чтобы примоститься.
Чтоб ”ахов”, ”вздохов”
Не бы;ло мало,
Чтоб ты, пройдоха,
Не убежала.
Ты прибалдеешь
От слов моих..
Согреешь тело,
Напишешь стих...


Рецензии