Бог Вот Адам стал, как один из НАС! Боже мы не пра
Не вечно людьми сими рпенебрегать духом Моим!»
Хочу иметь Отца такого,
Хочу Ему послушным быть!
Велит Он что – благое Слово,
А без промедления приму!
Восторгам сердца нет предела, -
Пред ним не только моё дело –
Он видит с горней высоиты,
Мои и мысли, и мечты!
Его руки, тепло живое,
Рука рабочая моя, -
Вседневно чувствует и я
Пою блаженною душою –
Да здравствуют и да цветут,
Вовек и Свет, т Жизнь, и Труд1
Земля, пылинка золотая,
Созвездий полноправный член, -
Летит, кружит не уставая
И мил ей, притяженья плен!
Пространство Божье Мировое –
Нет, не материей одною,
Везде заполнено оно –
Иной субстанцией полно,
Всё ею живо, обогрето,
Всё мирозданье до конца, -
То свойство Бога и Отца,
То жизни, Разума и Света, -
Всенаполняющий эфир
И в нём купается наш мир!
------------------------------
Тебе о смертный не напрасно,
Дано великою Судьбой,
Родиться на Земле прекрасной,
Тебя призвал Отец благой!
Довольно места во Вселенной!
Родился ты, не к жизни бренной,
Тебя младенец, Разум вечный,-
Желает для того взрастить –
Чтоб в доме Божьем, ты мог жить,
Не краткий миг, но бесконечно!
В тепле Отеческой любви,
В кругу Его, Большой Семьи!
«У Моего Отца, Обителей много!»
( Христос!)
Дух Божий всюду веет, дышит и наши воздыханья слышит…
А мы живём, в антимире?!
Для чего дан разум человеку?
Быть обезьяной?
Или мотыльком?
Пауком?
Свидетельство о публикации №124013107621