Пензенская
Нечего делать.
Плюнут иконы,
Посмотрит окно.
За шторкой невесты,
За шторкой говно.
Я очень честно
Ромашка давно.
В поле я бултыхаюсь,
Топчут меня.
Я латрыга такая,
У меня три рубля.
У меня за душою,
Одна чернота.
Впереди долбоё.бом
Влезу сюда.
Свидетельство о публикации №124013107605