Не я придумал первым любви исполнить гимн

-1-
Не я, придумал первым
Любви исполнить гимн.
Не я, ей только верный,
О ней уж много рифм.
Не я, один лишь только
В словах с ней мил и прост,
Но, я - крича ей : - Горько!
Хочу «поднять ей тост»:

-Припев-
За тех, кто сильно любит!!!
За тех, кто сам любимый!!!
За тех, любим, кто будет!!!
За тех, кто будет с ними!!!
За то, что с ними – счастье!!!
За то, что счастье - в радость!!!
За то, чтоб радость в сласти -
Всегда-всегда «купалась»!!!

-2-
Не я, один, красиво
Любви слова скажу.
Не я, один так мило
Любовь благодарю!
Не я, последним буду,
Кто ей подарит «Звёзд»,
Но, я - ей не забуду
«Поднять на счастье тост»:

-Припев-
За тех, кто сильно любит!!!
За тех, кто сам любимый!!!
За тех, любим, кто будет!!!
За тех, кто будет с ними!!!
За то, что с ними – счастье!!!
За то, что счастье - в радость!!!
За то, чтоб радость в сласти -
Всегда-всегда «купалась»!!!

-3-
Не я, лишь так желанно
Ищу к любви подходы.
Не я, лишь  неустанно
Любви слагаю оды.
Не я, один  исполню
Ей песен, что без слёз,
Но, я - бокал наполню
И свой скажу ей тост:

-Припев-
За тех, кто сильно любит!!!
За тех, кто сам любимый!!!
За тех, любим, кто будет!!!
За тех, кто будет с ними!!!
За то, что с ними – счастье!!!
За то, что счастье - в радость!!!
За то, чтоб радость в сласти -
Всегда-всегда «купалась»!!!...

-Проигрыш мелодии-

-Припев-(2 раза)
За тех, кто сильно любит!!!
За тех, кто сам любимый!!!
За тех, любим, кто будет!!!
За тех, кто будет с ними!!!
За то, что с ними – счастье!!!
За то, что счастье - в радость!!!
За то, чтоб радость в сласти -
Всегда-всегда «купалась»!!!









История создания:
Июнь 2019


Рецензии