Мгновенье

Не хочу, писать о любви,
О багрянных закатах столицы.
И о клятвах, что на крови,
Их повсюду разносят птицы.
Я писать, ни о чем не желаю
Потому что, всё это чушь.
Я только одно теперь, знаю
Жизнь мгновенье, её не вернёшь.


Рецензии