***

Я помню твой голос,
Он бьётся во мне,
Как будто второе сердце...
Два сердца стучат, как во сне,
Скрипят беспокойно дверцы.
Какие-то звуки ещё гудят,
Какая-то песня несётся...
Я знаю: тебя не вернуть назад,
Лишь голос твой птицей бьётся.


Рецензии