В форме 60 свеч готовится тайна

Свеча тает, воск уплывает,
Глаза ласкает церковный свет.
Молитва к небу взлетает,
Чистыми крылами в путь зовет.

О чудный запах восков гармония,
Источник спокойства, покоя.
Свет играет на алтаре,
Вера и надежда чередой.

В форме 60 свеч готовится тайна,
Сердце щекочет, руки освещая.
Молитвы форма, искра сияния,
Души воскрешает, сердца мечты грея.

Купить их легко, вопрос лишь о часе,
Каждая свеча прекрасна своим образом.
Церковный свет связь с небесами,
От ненастья грустные души защищает сам.

Алюминиевые формы для свечей,
Производительность, долговечность - выбор мудрый.
Создай свое творение вместе с ней,
Церковные свечи, они всегда будут надежными и красивыми.


Рецензии