Зорин Валентин Сергеевич. 91 год, 2 мес, 18 дн

Зорин Валентин Сергеевич. ( род. 9 февраля 1925 Москва - 27 апреля 2016; Москва — советский и российский политолог, историк-американист, телеведущий, журналист, политический обозреватель Центрального телевидения и Всесоюзного радио. Доктор исторических наук. С 2014 года — политический обозреватель Международного информационного агентства «Россия сегодня». (91 год, 2 мес, 18 дн)


Рецензии