***
Слащаво растворяясь в тьме.
Я пред тобой не виновата -
Такой уж ты достался мне.
Плен бархатом восток укутал.
Ни зги, ни шороха в ночи.
Быть может кто-то нас попутал?
Теперь поди и поищи.
Тихонько звезды проявлялись
Сквозь облака и злой туман.
Скажи, откуда ж чувства взялись?
Чей это был коварный план?
Мы ждём, покуда солнце встанет
И вновь рассеет чары сна.
Никто так больше не обманет!
Обманута вполне! Сполна!...
Свидетельство о публикации №124013107471