Ты моё небо

Ты мне шептала очень нежно
На ушко, думая, что сплю:
 "Я твоё небо, неизбежно.
Тебя, хороший мой, люблю.
...
Ты лучше всех мой повелитель,
Как две вселенные в одной.
Я вся в тебе и ты не зритель.
Любимый, ласковый, родной".
...
И это слушать так приятно,
В душе спокойно и тепло.
Но "он" проснулся так внезапно.
Как мне с тобою повезло!
  В. Л.

   31 января 2024г.


Рецензии