Неискренность в сексе сродни фальшивой скрипке

Неискренность в сексе сродни фальшивой скрипке -
фальшь слышится и удовольствия от игры никакого,
только раздражение.


Тени наполнят пространство и мысли,
Многое главное вспомнится в жизни.


Рецензии