Форма для изготовления церковных свечей номер 60 к

В форме 60 свеча тает,
Воск с рук моих уплывает.
Церковный свет ласкает глаза,
Молитва чистыми крылами к небу взлетает.

О чудный запах восков гармония,
Трепетной души источник спокойства и покоя.
Церкви свет играет на алтаре,
Символ веры и надежды вечной череды.

В форме 60 свеча готовится тайно,
Пламя щекочет сердце, светит рукам обратно.
Форма молитвы, сияние искры,
Воскрешает души, согревает уставшие сердца мечты.

Купить их легко, вопрос лишь о часе,
Но каждая свеча по своему прекрасна.
Церковный свет - сосуд небесной связи,
Дарит мир, благодать и грустных душ защищает от ненастья.


Рецензии