Помогает Бог идущим...

***
Мы становимся сильнее,
когда знаем, в чем слабы...
Когда кто-то нас жалеет,
то сбиваемся в пути...

Мы сильны, когда есть вера -
рядом Бог, я все смогу...
Там, где страшно, скрыты цели-
те, которые ведут...

Можно жить с судьбой в согласье...
Очень многое терпеть...
Но решает в одночасье
памятка- пора взрослеть!

Помогает Бог идущим
Преодолевают страх
в себя верящие души
чувством радости в сердцах...

Но нельзя жить безрассудно,
выбирая жизни путь...
Есть внутри нас тот, кто судит...
Сердцевина- наша суть...

Перегибы и сомненья-
эти крайности ума
часто тормозят движенье
и зовут нас не туда...

Доверяйте ощущеньям!
Станьте, как реки поток,
легким и живым теченьем...
Принимайте за урок

достиженья и ошибки...
Берегите свой настрой!
Сильный должен быть и гибким....
Не теряйте связь с душой...

15.12.23


Рецензии