Я живой... это просто раны

Ранен...
Вороньё надо мной. К смерти.
Нет, умирать не страшно, поверьте!

Холод...
Уходи, проклятая! Рано!
Я живой...
Это просто раны.

Дождь...
Босиком по лужам.
Бред...
Январская стужа.

Мама...
Вижу слезы твои. Больно.
Не терзайся, родная, довольно!

Только ради тебя, останусь!
Не умру, доползу, встану!!!

Я вернусь к тебе, слышишь, мама?!
Я живой...
Это просто раны...


Рецензии