У осени небо высокое
Прозрачной своей синевой.
Склонился жёлтой осокой
Берег над стылой водой.
Пройду я лесом и полем. На холм у реки поднимусь.
Всё дышит покоем и волей.
Светла моя радость и грусть.
Печальная, тихая, милая,
Пора увяданья земли.
Над твоими золотыми разливами
В крик кричат журавли.
Свидетельство о публикации №124013107343
Благодарю!
Добра,
Вдохновения
Вячеслав Сеньков 1 05.02.2024 15:12 Заявить о нарушении