Сегодня-фортовый день и

СЕГОДНЯ - ФОРТОВЫЙ ДЕНЬ . И
ФОРТОВЫЙ ПОТОМУ , ЧТО И МНЕ
ПОВЕЗЛО : ПОЗНАКОМИЛАСЬ
С УМНЫМ НОВЫМ ИНТЕРЕСНЫМ
   МОЛОДЫМ МУЖЧИНОЙ . ОН МНЕ
   ДАЛ ЗАРЯД БОДРОСТИ СИЛЫ ;
   И ВЕРУ, И НАДЕЖДУ МНЕ .
   СМОГУ ТЕПЕРЬ ВНОВЬ НЕВЗГОДЫ
И БЕДЫ УБРАТЬ С ДОРОГИ .
И ШАГАТЬ УВЕРЕННО ПО
НАМЕЧЕННОМУ ПУТИ . И
НЕ СТРАШЕН МНЕ ЛЕД ; ИДУ ПО
   ТРОПЕ ; ШТОРМОВОЙ ВЕТЕР - В ЛИЦО
   СДУВАЕТ МЕНЯ ; ХОЛОДНЫЙ ВЕДЬ
   ЕЩЕ ВОТ  ЛЬЕТСЯ ДОЖДЬ - В ЛИЦО .
   НЕЛЬЗЯ  ОСТАНОВИТЬСЯ ВЕДЬ ..
   


Рецензии
Замечательно, Валентина, очень понравилось!!! С уважением!!! Иван.

Иван Терёхин   31.01.2024 21:15     Заявить о нарушении