Помолчим

Помолчим, милый друг. Где-то ухнет
Камнем сердце с отвесной скалы.
Страсть огнем полоснёт и потухнет,
На распутье окажемся мы.

Снова день завершен многоточием,
Тихо гаснет закатный фитиль,
И во тьме остывающей ночи
Нас окутает звездная пыль.

Помолчим, милый друг. Расстояниям
Не стереть нашу тонкую нить,
Дай же руку свою на прощание,
Обещай мне почаще звонить.


Рецензии
Вкусно! Много слов писать не стоит, они больше первого не скажут

Андрей Борисович Гаврилов   03.02.2024 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.