Не знаю зачем, но надо

Не знаю зачем, но надо
(Убеждать никого не берусь)
Побродить по зимнему саду
Ощутив непонятную грусть.

Освежиться, отбросить сомнения
Принимая добра посыл
От еще не оживших деревьев-
Безлиственных, словно босых.

Проявив немного терпения,
Уловить приток новизны
И услышать робкое пение
Птиц. В ожидании близкой весны.


Рецензии