Кате с днём рождения

Работа у тебя такая -
Помогаешь людям ты
И пускай с тобою рядом
Будут все твои мечты.

Чтоб вы все были здоровы,
Чтоб не коснулись тебя ссоры.
Ты никогда не уставай,
Ты никогда не унывай.

Чтобы в шкафу полно нарядов
И счастья, радости, добра
И денег полный кошелёк
И разных благ для тебя впрок.


9.01.2024


Рецензии