Интуиция. 31. 01. 2024 г

     ИНТУИЦИЯ
 
«Интуиция» - Латинское Есть «Созерцание»-
иже-от Глагола «Пристально Смотрю».
В Словари Гляжу – Имею Часто Нарицание,
Не Упрёк: за Знания Благодарю.
Это – Способ Понимать-и-Проникать
в Смысл Одномоментно Озарением.
Безсознательным Не Можем в Суть Вникать,
ведь Живёт Всё Им-да-Намерением.
В Логике «Определения»-Иначе-«Дефиниции»
Помогают Смысл Термина Установить.
Говорил Никола Тесла и об Интуиции,
Истину что Позволяет Ощутить-да-Уловить
при Отсутствии в Нас Выводов Логических,
когда Мысленным Усилиям-Потугам Недоступна.
То – Поток Энергий Жизни Всех Космических
Истину Высвечивает РАЗУМом Нам Крупно.
Здесь с Никола Тесла Полностью Согласен:
Истины и Сам Давно Так Получаю.
Смысл Их Потом Понятен-Ясен,
Когда Полностью Прочту, Что Излучают.
До Того Не Знал Ни Текста-и-Ни Темы.
ДYХ-Единый Их Сознаньем Озарил:
Нет в Единстве Расстояния Проблемы.
Этим Тело-Храм Себя-Нас Одарил.
Так Рождаются Любые Все Творения
в Разных Сферах Жизни Ежедневной Нас –
Музыка-Картины-и-Стихотворения,
Когда с ДYХом Есть Созвучий Час.
К Данной Сути Не Нужна Буквальность,
так как Интуиция – Всех-Нас Реальность.
                31.01.2024 г.

   
 
 


 

 
 

 
 


Рецензии