Королева осень

  Осень -  королева
  В кружева златые
  Своих фрейлин модных
  В парках нарядила.

  Но придет ноябрь
  С ним дожди, ветра,
  С фрейлин - модниц ярких
  Облетит листва.

  Королева - осень
  Грустно будет жить
  И наряды яркие
  Поспешит сменить.

  Ей зима подарит
  Белые меха,
  В теплый мех окутает
  Все вокруг зима.

  Грустно сойдя с трона,
  Гордости полна,
  Власть зиме волшебной
  Передаст она.


           31.01.24.


Рецензии