Печальной осени последние цветы

Печальной осени последние цветы
Глядят с улыбкой трогательно-нежной.
Ах, сколько в них тепла и доброты
И, в то же время, грусти безнадежной.

Их согревало солнышко теплом,
Земля кормила и пола щедро.
Махнула осень ледяным крылом –
И близится конец их неизбежный.

                Ноябрь,  2023 г.


Рецензии
Красиво! Природа всегда вдохновляет.

Елена Нестеренко 6   31.01.2024 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Алена

Валентина Щербатых   11.05.2024 16:44   Заявить о нарушении