Неотложное дело. шуточное с грустинкой...

Что-то неспокойно на душе,
всё чаще стала сниться дребедень...
может очень старым стал уже
и пора беречь мне каждый день.
Стараться жить немного осторожней,
куда необязательно, не лезть
и помнить:нет дела неотложней,
чем вовремя и правильно поесть...


Рецензии
И вздремнуть после обеда...особенно летом.

Александр Юрин 2   26.02.2024 17:19     Заявить о нарушении