Любовь лишь вечна под луной

Вокруг царила тишина
В ночном окне видна луна
Сегодня яркая она
Блестяще красотой полна
Я одиноко в тишине
Случайно улыбнусь луне
В обычном маленьком окне
В котором истинна вполне
Я наслаждаюсь тишиной
Красивой полною луной
Не одинокою со мной
Делившей счастье и покой


Рецензии