Впервые попробовала и влюбилась бездумно

Пицца с грушей, ну-ка на вкус,
Сыр горгонзола добавит остроты кус.
Необычное сочетание, однозначно вкусовая свая,
Сладость и острота в совершенстве рая.

Пицца, ты магия, праздник на тарелке,
Когда я ем тебя, сердце замирает в часы сулить мне спокойных снов.
Ты необычна, как начало года нового в батарейке,
Вкус твой дарит мне чудеса, не лги, верю я слову пекаря  сортов.

Груша сочетается с сыром гармонично,
Пикантность дана, чтобы не пропала наглость в лицо.
Вероника ела пиццу с грушей и сыром рассыпчатым  флегматично,
То вкус волшебный, что хочу еще несколько лет смотреть в ее окно.

Впервые попробовала и влюбилась бездумно,
В эту неожиданно красивую грушевую вольность.
Пицца с грушей и сыром – идеальное сочетание структурно,
Уверяю вас, оно оставит вас в восторге и напряжении протокольно.

Попробуйте и вы, обычный знакомый вам вкус,
И пицца с грушей и сыром станет вашей тайной грезою.
Забудьте про все бесполезные догмы и пустые тезисов укус,
Оцените вкус, который открывает новые экзотические визы дозою.


Рецензии