Многомерность
И сонастроиться с дыханием,
Я силюсь чувства уловить
В соединении с мирозданием.
Я растворяюсь в глубине
Манящих звуков сокровенных,
Они рождаются во мне
Из тысячи других вселенных.
Я в расширении... без границ,
И без конца, и без начала...
Я проявляюсь в сотни лиц,
В тех, по которым я скучала.
И многомерности удел
Осознаю и принимаю.
И жизни на земле предел
Свободой Духа называю.
31.01.2024г.
Свидетельство о публикации №124013107003