Похожие на миражи...

Похожие на миражи
Порхают в воздухе бесшумно
Отчаянно и безрассудно-
Неуловимые стрижи.

В размахе крыльев силы  много-
Выписывают виражи.
А  по земле ходить не могут
Такие жалкие стрижи.

Есть хаотичность в их полете
И куражи на виражах-
Беспомощные на взлете
Преобразились в небесах!


Рецензии