Об Укропском Переполохе

Кто Первый из трёх Истуканов -
"Укропам" - судить да рядить.
Зеленский ,Залужный ,Буданов -
Вопрос - кого первым "мочить"!

"Калибром" или "Искандером"
В сортире или на балУ? -
Всем этим грошовым "Бандерам"-
одна лишь дорога - В ЗОЛУ !


Рецензии