Благодарю

Искренне благодарю всё то,
к чему по жизни прикасаюсь-
будь это ложка,хлеб или пальто
и даже то,чего я опасаюсь

Ведь всё, что рядом,есть частица мира,
в котором и с которым я живу
Бывает, для меня играет лира
бывает, рвётся жизнь и не по шву...


Рецензии