Один за всех

1)Как часто нас ломает жизнь.
Выход не найти.
Ты не сдавайся,удержись,
Не сходи с пути.
Людьми родными  от души
Будешь предан ты.
Расстаться с ними поспеши.
Сегодня друг,а завтра враг,
За спиною нож.
Когда есть деньги всем ты  брат,
Но слова их ложь.
Будь только с теми,кто с тобой,
Ставя жизнь на кон
Пойдёт и в воду,и в огонь.

ПРИПЕВ:
Один за всех и все за одного.
Друзья смотрели старое кино.
Но этот мир несправедлив уже давно,
Один за всех,увы,не все за одного.

2)Не тот родной кто за столом
   Пей тебе кричит.
   А тот кто грел души  теплом,
   Без своих причин.
   Доверься только лишь ему,
   А других всех прочь,
   Ведь души их черны как ночь.
   Иди по жизни как боец,
   Позабудь про страх.
   Ты сам судьбы своей творец,
    Всё  в твоих руках.
    Собаки лают в стороне,
   Караван идёт.
   Будь с теми,кто не подведёт.


Рецензии