Раздумье. Ирина Христюк. эксом
http://stihi.ru/2024/01/31/317.
Земля прекрасная садами и пышными лесами, горами, реками, озёрами ,раздольными просторами. В лесах щебечут птицы, на небе алые зарницы всё любо, дорого, не отдадим мы ворогу. Благословенна тишина, и счастье в каждом доме, а где-то залпами война и мир в безмолвной коме. Очнитесь люди-наваждение плывёт огромной волной ,и каждое мгновение убит невинный проклятою войной. Так не пугайте тишину, мир берегите и страну, и скиньте в бездну сатану.
31.02.2024(Д-Л)Я,З,А,
Свидетельство о публикации №124013106934
Цветы роняешь на подол.
В подоле принесла девица
Молчание ненужных слов...
Приходи! Тебе посвящение.
Валентин Корнев 03.02.2024 16:27 Заявить о нарушении