Есть люди...
До самых её глубин.
И с ними легко и с ними светло,
Без всяких на то причин.
И с ними можно гулять до утра,
Смотреть на мерцанье звёзд.
И можно часами смотреть на закат,
И смеяться до слёз.
Есть люди которые видят свет
В озеро ваших глаз.
И говорить обо всём легко,
Без всяких шаблонных фраз
С которыми зимы гораздо теплей
И трепетней ждать весну,
С которыми можно просто мечтать
И чувств испытать глубину.
Не страшен с ними ни ветер,ни зной
И все передряги в пути.
Есть люди что посланы нам судьбой
Душевные, для души...
Свидетельство о публикации №124013106895
Спасибо, Анна.
Согревающие строки.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 01.02.2024 19:49 Заявить о нарушении
Анна Поркул 01.02.2024 21:14 Заявить о нарушении