Мужская лирика

Алло, привет, спишь ?
Ленка , это я …
Средь череды немых лиц
Я вдруг вспомнил тебя!

Давай посидим на коленях у прошлого,
Отправимся в прекрасное далёко,
Поищем ту невидимую нить
Где мы упустили, возможно,
Родственность наших душ.

Полудети , полубоги,
Играясь у подножия могучих дубов
Впитывали силу и корни,
Вели диалоги,
Непостижимые взрослому уму.

В потоке дней и сумасшествия,
Постигая событийный ряд вещей,
Я сегодня путешествую
По дороге сердца, без наличия путей.

Ты знаешь, Ленка ,я скучал,
Но никогда не говорил
Осознавал , не признавая резонанса
Внутри меня твоих стихий!


Рецензии