Время не пахнет огнём
Оттепель; лес; облака.
Белка глазёнки таращит
Спит крепко – крепко река.
Как ей не спать?
Зафевралит, - скоро...
Морозом пахнёт.
Это, - не яблони в мае;
Это, - не сотовый мёд.
Давайте, - немного помедлим;
Давайте, - и мы подождём.
Стылы морозные стебли
И Время, - не пахнет огнём!
Свидетельство о публикации №124013106869