Рябиновый привкус
Потрескались реки несбывшихся снов,
Никто из двоих о любви не расскажет -
Любовь улетела синицей в окно.
Трава пробивается щёткой зубною
Сквозь дёсны остывшей земли,
Давно не болею, поверь, я тобою,
Журавль давно в небе, синицу лови.
Сменяется месяц рогатый на шарик
Глазастой и белой Луны,
На улице ветер проулки обшарил,
Наверное, тоже, он ищет любви.
Ищи, если смелый и тьмы не боишься!
Моя, одеваясь во вдовий наряд,
Рябиной горчит с привкусом вишни,
Бежит без оглядки, летит по-над крышей,
Как алый рябин листопад.
Свидетельство о публикации №124013106862
и рябиновый листопад,
и рябиновый привкус,
и дань этому чувству с вишнёвым привкусом.
с теплом)
Поль Крисс 01.02.2024 17:30 Заявить о нарушении
Наталия Полянская 01.02.2024 17:56 Заявить о нарушении