На пороге ноября
Что в осени любят поэты.
И что в октябре загорелось -
Ноябрь уложит в пакеты.
Рассвета холодное пламя
Обнимет тебя покрепче,
И я в него превращаясь,
Согрею холодные плечи.
А снег, как замерзшие слезы,
Накроет, ужалит, став болью.
Да этой зимой морозы
Нас сделают ближе с тобою.
24.10.2020
Свидетельство о публикации №124013106842