Не обольщаться

Великую историю страны
творили наши деды и отцы
Человечество спасли от сатаны
побед в войне и мира кузнецы

Мы будем вечно восхищаться
плодами их ратного труда,
пр этом,не стоит обольщаться,
чтоб не ушло всё это в никуда


Рецензии