Ещё может быть...
Вернётся в мой пустынный дом
И что-то новое предложит.
И я прощу с большим трудом
Её, предавшую однажды.
Оставлю божьему суду.
И пусть не входят в реку дважды,
А я, придурошный, войду.
И буду снова в ней плескаться.
И для стихов сто тысяч тем…
А не захочет вновь остаться -
Так пусть уходит насовсем.
Свидетельство о публикации №124013106834
Владислав Смирнофф 06.09.2024 13:08 Заявить о нарушении